Рабыня страсти...

Николай Ларионов 5
     Вечер поздний, ты смотришь кино,
На двухспальной кровати одна,
Луна бледная смотрит в окно,
Тебе жарко, пижаму сняла.
    Грудь погладила левой рукой,
Напряглись, отвердели соски,
И уже не владея собой,
Ты снимаешь трусы и носки.
    Ноги стройные шире раскинув,
Ты лежишь, как нагая богиня,
Подложила подушку под спину,
Всеобъемлющей страсти рабыня.
    Жарко стало в низу живота,
Приласкала ты нежно лобок,
Как прекрасна твоя нагота,
Ты потрогала пальцем пупок.
    Грудь волнуется, чаще дыханье,
Разгорается жарче огонь,
Мука вечная, страсть и желанье,
На вагину кладёшь ты ладонь.
    Клитор, словно на вахте смотрящий,
Смотрит сверху на влажные губы,
Пальчик твой, по вагине скользящий,
Подбирается к нежному другу.
     Взрыв! Дугой изгибается тело,
Накрывает оргазма волна,
Наслаждению нету предела,
Как литавры звенит тишина.
    Твоё сердце,как птица трепещет, 
На глазах появляются слёзы,
А святой Валентин рукоплещет,
Да шумят под окошком берёзы......
       14.02.2016. Ларионов. Н. А