Птиц запускаю...

Лина Лютар
   ПТИЦ  запускаю  в серое Небо...

  Ритм не спускаю, злу на потребу...


Пусть приласкает Солнце младенцев...

  Пусть прозревает скоп иждивенцев,

  Тот, что терзает чрево России,

  Изображая  право мессии...


 " ВСЁ - на продажу!"

    И без усилий!..


  Муки готовит чрево ЗЕМЛИ!!!

  Лебеди стонут... И журавли...


  ГОЛУБЯ МИРА крылья не сжечь!..

  ПТИЦ  запускаю... НЕБО  стеречь...