Я запасным быть не хочу

Бахарев Кирилл 2
Я запасным быть не хочу,
Мужчиной так, на всякий случай.
Уж лучше я совсем уйду,
Ты отпусти меня, не мучай.

И скоро встретишься сама,
С кем сможешь стать такой счастливой,
Забыв про нас и про меня,
Чтоб жить как в сказке доброй, милой.

Я обещаю никогда,
Мешать тебе уже не буду.
Твой адрес, номер навсегда,
Клянусь смогу, я всё забуду.

Я об одном тебя прошу,
Счастливой будь за нас обоих.
Шепчи другому: Я люблю!
И не грусти о нас, не стоит.

Не жги уже с другим мостов,
Все пары ссорятся на свете.
Ведь наломать не трудно дров,
На грубость, грубостью ответив.

Гордыню трудно унимать,
Признать ошибки, трудно верить.
Но что бы чувства не терять,
Не обходимо это делать.

-Прости пожалуйста прошу,
Всё! Жизнь твою, я покидаю.
Своей дорогой я пойду
Прости... Прощай... Всё исчезаю!

Кирилл Бахарев.