Спешите жить

Елена Козырь
СПЕШИТЕ ЖИТЬ  !
****************
Спешите жить , мои  друзья !
Не оставляйте все на завтра ,
Ведь завтра  может и не стать
Не оставляйте все  на завтра !

Не собирайте деньги впрок ,
Уж лучше другу помогите ,
Которому  нужней чем вам ,
В беде вы  другу позвоните .

А друг поможет в нужный час
И руку помощи протянет
И ради вас он все отдаст
И в трудный час вас не оставит !

14.02.16