Пожалуйста... продержись

Виардо
Двойку поставлю красную себе без поблажек и скидок, 
В синюю клетку страница, это я натворила  ошибок.
Красным черчу резко, ставлю вокруг запреты,
Разве я виновата, хотелось жить в сказке этой.
Купаясь в солнце и ласке, забывая про все на свете,
Светло так с тобою, милый, даже звезды,как солнце, светят.
А ты поправляйся пожалуйста, только дыши поглубже,
Помарки с тобою исправим, ты есть и ты очень нужен.
Призову всех святых на помощь, пусть горят очищения свечи.
Все  в твоей жизни будет, ты веришь, еще не вечер.
Это просто одна ступенька, а лестница - целая жизнь,
Отдохни сегодня немного, пожалуйста продержись.