Во имя любви

Людмила Заикина 2
Такая тишина, что режет уши,
Но шорох заполняет пустоту.
Я слышу звук упавшей зрелой груши
И рыбы плеск в заброшенном пруду.

Проблемы паутинками повисли,
Исчезла горечь, пробудилась нежность,
С приходом истины очищу свои мысли,
Впустив в себя земли родной надёжность..

Вода луну качнула в колыбели,
И отражение звёзд в зеркальной глади,
И ткутся мысли, что годочки пролетели,
Но всё же мы живём  кого то ради..