Она не возникает дважды

Утро9
Любовь является однажды,
И вы готовы все отдать.
Она не возникает дважды,
Надежду стоит ли, питать?

Любовь великое везение,
Про это каждый должен знать.
Когда на сердце увлечение,
Надежду стоит ли, питать?

В любви все слабости и сила,
Все то, о чем дано мечтать.
А в увлеченье, что остыло,
Надежду стоит ли, питать?