Классики

Ленивый Север
Песенку можно посмотреть по этой ссылке:
http:///www.youtube.com/watch?v=D3WsyH3bdu8

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/04/05/8128

Прыгает девочка на одной ножке,
Рядом сидит кареглазая кошка.
Классики, классики, мелом классики…
Быстро тикают тихие часики

Пр:
Прыг-скок, классики…
И лишь Кошкины глазики
Всё простят, всё смогут понять
Классики, классики…
Не ругайте нас КЛАССИКИ…
Не успеем мы вас уже дочитать


Прыг-скок, каблучок…
Вечером спать, ложась на бочок,
Смотрит на звездочку в темном окошке
Единственный друг кареглазая кошка.

Грустная звездочка яркая Альфа,
В клеточку серое небо асфальта…

Пр:
Прыг-скок, классики…
И лишь Кошкины глазики
Всё простят, всё смогут понять
Классики, классики…
Не ругайте нас КЛАССИКИ…
Не успеем мы вас уже дочитать

В сыром, холодном воздухе, в тесноте и неполной темноте колыхающейся кареты она в первый раз живо представила себе то, что ожидает ее там, на бале, в освещенных залах, — музыка, цветы, танцы, государь, вся блестящая молодежь Петербурга. То, что ее ожидало, было так прекрасно, что она не верила даже тому, что это будет...

(Заключительный текст "Война и мир" Л.Н.Толстой; На заставке работа фотографа Andy Prokh)