Любовь, ты вся алмазами сияешь

Лариса Чайка Белоцерковец
Заря в сердцах надеждою зовётся.
Бушует в ней жемчужный океан.
Внутри неё чудесный лик проснётся,
Наденет свадебный свой талисман.
           Любовь, ты вся алмазами сияешь
           И, открывая дверь на небеса,
           Душевной радостью мир наполняешь
           И даришь нам при жизни чудеса.
                14.02.2016 г.