Любовь и боль

Денисон
В минуты слабости и боли,
В часы отчаяния,рутины,
Нас оставляет сила воли,
И мы воюем без причины.


Так насмерть бьемся - вот потеха,
Пронзаем сердце острыми словами,
На грязном поле боя не до смеха,
Оно покрыто горькими слезами.


Жива любовь,трепещут наши души,
Под гнетом эгоизма и раздора,
Но есть финал у самой грозной стужи,
И мы вдвоем свернём любые горы.