Воскресный день

Денисон
Воскресный день.Апрельский.Ясный.
Полезных действий ровно ноль.
Огонь любви на древе страсти
Свою сплавляет канифоль.

Вооружившись одеялом,
Прекрасный телом и лицом,
И губ нежнейших цветом алым,
Дурманишь мигом,как винцом.

В разгар дневной полудремоты,
Горячих поцелуев шум,
Плеяда ласки и заботы,
Спасут меня от грустных дум.