В предрассветный час

Большаков Алексей
Какой  только  нечисти  нет, -
Но  всю  губит  солнечный  свет.

Поэтому  в  час  предрассветный
Мир  тих,  и  все  помыслы  светлы.

Папка 8-8 - стихотворение - 3