Вы счастливы...

Просто Вера Аксенова
Вы счастливы, коль есть на свете тот,
Кто вдохновляет вас на подвиги, на славу,
Кто помогает совершить полёт
И Музой истинной считается по праву.

И даже если причиняет боль
Своими мыслями, поступками, делами,
Одним своим присутствием, собой,
А может, песнями, дыханием, словами

Он дарит жизнь вам и приносит свет
Во все, что делаете, мыслите, творите.
И если вы художник и поэт,
То вы о нем в своих твореньях говорите.