Пройду по саду босиком...

Просто Вера Аксенова
Пройду по саду босиком.
Снег обжигает ноги босы.
Иду насупившись, молчком.
Ищу ответы на вопросы.
 
Но не могу найти. Их нет.
Мои вопросы без ответов.
Спасибо, добрый друг-инет
За все уроки, все советы.

Но я сама себя найти
Должна на этих перекрестках...
Прости, мой давний друг, прости
За неответы на вопросы...