В далёком краю Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Зачем, в краю далёком встретил,
Любовь, я, первую свою
И в сердце до сих пор храню,
То, что казалось, уж развеял ветер.

Зачем, так юную, вдруг встретил
Любовь, я, первую свою …
Взял руку нежную твою
И показался мир весь светел ...

Быть может, миг тот повторится,
Ведь не дано любви забыться …
И мы, друг другу не сказали
И первые слова любви,
Ведь мы пути к любви искали …
И я ищу, глаза твои.