Обновка

Тереза Смольская
Гуляет  конь в пальто.
    Милей в пальто - собака!
С воротником, притом. 
        Грустит  "неулыбака".   
Удавкой цепь грозит. 
        Какая ж здесь забота? 
В обновке пес сидит.
              Унылая  работа.    
"Бабулька, отпусти! 
   Пусть стар,но молод духом! 
Предательство,прости!"
      ...и дернул рыжим ухом.