Белый стих...

Просто Вера Аксенова
Грустно молчит телефон.
Он без работы не может.
Как-то... как будто не нужен.
Смотрит печально в окно.
Рядом увядший цветок
Розы. Она понимает
Друга, которому плохо.
Рядышком...тоже грустит...