Ночь

Анастасия Колпакова-Тарасова
Сегодня ночью
Я буду жечь письма.
Сегодня ночью
Меня возьмет он,
И я поймаю
Красивые листья,
И я пойму,
Что это был сон.
Ты где-то остался
В тумане надежды,
Но я не забуду
Твои глаза.
Пламя камина
Возьмет одежды.
Письма сгорят –
В камине зола.
И тени на стенах
В цепях и оковах,
И ведьмы танцуют
Танец любви.
Сегодня красиво,
Но тьма раскололась
На ночь, где реальность
И ночь, где мечты.

                1997г.