В чем?..

Просто Вера Аксенова
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу"...
Но дорог у Бога очень много!
Как узнать, куда идти тебе?

Угадать, которая - твоя.
Где твоё, а где чужие лица?
Как найти себя, не ошибиться?
В чем он, смысл земного бытия?