В никуда...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Ночь темна.
              Тихая аллея.
 
Я одна
            Брожу этой ночью.

Нет тебя…
            Я ведь знаю:

Ты ушёл навсегда –
                Это точно.

Звёзды светят,
             Путь освещая.

Я уйду вдаль
              Безвозвратно

Я уйду в мир,
            Где нет печали,

Где в моих снах
               Есть надежда.
 
Это мой мир,
            Где я буду безгрешна.

                1996г.