Люди встречаются...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Люди встречаются.
Лгут, улыбаются.
Судьбы ломаются:
Плачут, прощаются.

Дети рождаются,
Жить научаются.
После раскаются –
Детство кончается.

Мудрость вселяется.
Люди общаются.
Снова встречаются,
Лгут, улыбаются…

Круг замыкается.

                2001г.