Мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
91.   Незваные гости всегда закрывают глаза, что у хозяев они слипаются.


92.   Мы не замечаем целлюлит на ягодицах тех, кто идет бок о бок по жизни...но как он бросается в глаза у тех, кто от нас отвернулся.



93.   Болтливый собеседник и рта не даст Вам открыть…разве что для зевка.