Почему не мужик я, а баба...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Почему не мужик я, а баба:
Мою пол каждый день и посуду?
А мужик на диване, как швабра…
Лучше бабой я в жизни буду!

Почему не мужик я, а баба,
И стираю носки я для мужа?
А он квакает, словно жаба…
Я женой лучше буду – не мужем!

Чтобы шваброй не быть по жизни,
Чтоб не квакать, когда недовольна,
Лучше бабой я буду по жизни
И расширю свой круг удовольствий!

                1999г.