Медицинским работникам

Александра Сесюк
Профессии бывают очень разные.
Их множество и всех не перечесть.
Но есть одна: гуманная, прекрасная.
Работник медицины - праздник есть.

Всегда на страже жизни человека,
Как ангелы – хранители здоровье берегли.
Спасибо, дорогие, Вам за это
И кланяемся низко до земли.

Во время войн и тяжких испытаний,
На самом трудном краешке земли,
Вы, выполняя клятву Гиппократа,
Миллионы жизней сберегли.

От всех больных ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
Успехов Вам желаем всей душой.
РАБОТНИКАМ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ
И неба чистого над Вашей головой!