Время

Алексей Бес
С восходом солнца боль сердечная пройдет
И всплески радости в душе померкнут
С оружием в твой дом,
Молоденький солдат войдет
Скиталец жизни и искатель славной смерти
Во имя подвигов и славы, циничных псевдо-героизмов...
Лишь не боится смерти тот, кто мертвым был уже при жизни
Вальяжным взмахом, росчерком меча списал всех не уместных
И в этой хижине побед лишь тени к вечеру воскресли
Порочен лик иконы не несущий в массы веры
За каждым призрачным люблю холодные таились стены
Настанет время и живые в зависти утонут, к мертвым
Когда ты сможешь ощущать мир станет бесконечно твердым

28 марта 2011