До сантиметра кожи

Сергей Путырский
Твой голос, что так манит за собой
и заставляет в сотый раз вновь обернуться.
Твой взгляд, что забирает мой покой
и больше не даёт назад вернуться.
Твоё дыхание в сантиметре от меня
не оставляет шанса для свободы.
Любимая, ты вся моя
И я весь твой до сантиметра кожи,
До выдоха последнего в груди,
Последнего удара сердца.
Я знаю - всё, что будет впереди
Нам уготовано во всех вселенных.
И сколько звёзд бы не сгорело в вышине,
Мы вместе будем, пока дышит время.
Любить друг друга в полной темноте
Прикосновеньям без оглядки веря.