Ночные блики манят на дорогу..

Ася Фамилия
Ночные блики манят на дорогу
И в свете фар разметки яркий свет..
На правую педаль бросаю ногу
Ушла в себя. Меня тут больше нет.

Эмоций буря. Тел прикосновенья..
Пустая, отдала себя до дна..
Всё, хватит. Стоп! Ещё, ещё мгновенье..
Ночь. Небо. Скорость. Ты и тишина.

Газ. Снова газ. Разрядка тонким нервам.
Обрывки мыслей. Руки напрорыв.
Контроля нет. Все правильно, все верно.
Отдать тебе.. Секунды... Буря.. Взрыв!!

Тяжёлый шёлк сомнений и тревоги
Небрежно сброшен и теряет власть.
На правую педаль бросаю ногу.
Ночь. Тишина. Желанья. Звезды. Страсть.

30/07/2015 г.