Если нежной быть - то до дрожи..

Ася Фамилия
Если нежной быть - то до дрожи..
Загорать - до ожогов кожи..
Любить - до потери контроля..
Реветь - до тупой в висках боли..
Спорт - до седьмого пота..
Пахать - даже по субботам..
Отдать - до последнего вдоха..
И пусть завтра будет плохо..
Пусть лучше будет больно,
Но боль чтоб в полную силу..
Чтоб крупной на раны солью,
И тебе за меня - спасибо!!

Ведь лучше гореть минуту,
Чем тлеть без огня годами..
Погибнув, я точно знать буду,
Что согрела кого-то, сгорая..

11/08/2015 г.