Богу Богово, а кесарю кесарево

Михаил Липатов
Давайте согласуем взгляды
От Темзы в Рим построим телемост
Заокеанской помощи мы будем рады
Угрозу общую воспримем в полный рост,
 
Семнадцать ноль взлет разрешаю

Париж в крови, там  бойня, слезы
Политиков не проняло
С трибун лишь редкие угрозы
Мы все за мир мы все за одного,

Полста один свободна полоса

Парламенты кипят страстями
Обсудим коалиционный ход
На картах стрелы наведем кистями
И выдвинем войска в поход,

Четыре ноль пустой, я к базе подлетаю

Пока с трибун довольные сытые белые
Глоткой делят кому и когда
За штурвалом от усталости серые
Забирают назад у войны города,

Песок, бетон, и солнце как оса.