Я хочу чтобы ты завязал мне глаза..

Ася Фамилия
Я хочу чтобы ты завязал мне глаза.
Чтобы ночь. Чтоб не быстро. Чтоб гладил до стона.
Чтобы каждою клеткой хотела тебя.
Чтобы ласка и страсть. Мягкий свет приглушённый..

Мне так хочется стать без остатка твоей,
Чтобы силы ушли из уставшего тела,
Чтобы губы шептали - "нежнее, нежней!",
Чтобы с каждым касаньем сильнее хотела.

Хочу таять от ласки твоих сильных рук,
Чтоб на кончиках пальцев мурашки до дрожи,
Чтобы сердце зашлось в дикий бешеный стук,
Чтоб до крика обжегся расплавленной кожей..
 
.................................

Хочу тонуть в безумной страсти бездне,
В глаза смотреть и по губам читать.
И хоть я днем привыкла быть железной,
Но ночью я хочу с тобою мягкой стать.

А утром - воду жадными глотками..
Щекой прижаться к сильному плечу,
Ласкать тебя губами и руками,
И вновь шептать, как я тебя хочу..
.................................

..Я хочу, чтобы ты завязал мне глаза..
Чтобы ночь..... Чтоб не быстро...... чтоб гладил до стона..
Я бы каждою клеткой хотела тебя..
Если б ласка и нежность.. И свет приглушённый..

17/08/2015 г.