Детство

Парфёнов Виталий Юрьевич
Ровное поле в детстве ,
Без рамок и без границ,
Чистые взгляд и сердце,
В будущем тысячи лиц.

Многие лишь на память,
Кто - то украсит года.
Я же в душе оставить
Детство хочу навсегда.

Глубже его я спрячу,
Туже шарфом увяжу,
Чтобы всегда удачей
Устлан был мой маршрут.

И на дороге этой
Тесно со мною в шаг
В осень, весну и лето
Родные мои спешат.

Только с вами делиться
Детством всегда я рад.
Детства без вас не будет.
Вами я так богат.