Твоя гармония не тронет эту душу..

Ася Фамилия
Твоя гармония не тронет эту душу..
Ты шепотом кричишь на дне зрачков,
Пока, спокойствия стального не нарушив,
Идешь по острию его клинков.

Холодной кожи запах снежно-терпкий
И маленькая льдинка на груди.
И вроде твою руку держит крепко -
Но у тебя лишь мысль: "Скорей беги!"

А впереди - пустая бесконечность,
Ведь это сердце не согреть горящим взглядом.
Из этих льдин не выйдет слова "Вечность"..
Задумайся - зачем все это надо?

Зачем сажать красивый сад в пустыне?
Кому в сырой пещере нужен рай?
Не трать себя.. Ему нужны другие,
Собой пустой сосуд не наполняй!

26/08/2015 г.