Не забывайте меня

Наталья Лемеш-Калина
Вечер без Вас безразлично - постылый
Мимо проходит - за гранью мечты...
Не забывайте меня, мой любимый,
Помните, с Вами мы были на "Ты"...

Слёз жемчуга и моря откровений
Вам не нужны - да и мне... И сейчас
Тайною светлой живу неизменно
Тихо молясь... И печалясь о Вас...

Вы - мой родник, что к губам и до сласти.
Вы - мой огонь негасимый живой.
Вы - моя жаль, безутешное счастье...
И до последнего вздоха, Вы - мой...