Педчувствие Весны

Нина Фед
Еще зима покоится везде
Еще густятся сумерки туманом
Ничто не повествует о весне,
...но вот я вижу кружево проталин!
 
 Тончайшей льдинки хрупкое стекло
 Напомнило о солнышке весеннем
 И обещает света торжество
И музыку ликующей капели!