Время не повернуть назад..

Ася Фамилия
Мне хочется сейчас пьянящей ласки,
Родных и нежных, сильных, тёплых рук..
Закрыть глаза.. ты здесь? Я снова в сказке!
Как будто все прошло, и нет разлук,

и ты не оставлял меня внезапно..
Я знаю, это глупо.. но я жду.
Что ты вернёшься, что придёшь обратно.
Мне без тебя здесь хуже, чем в аду!

И каждый раз, глаза твои представив,
Родные губы и лица овал,
..я думаю - зачем одну оставил?
Ну почему с собою не забрал?

Приди в мой сон. Я жду тебя сегодня.
Прижать покрепче и не отпускать.
Ночь коротка. Я знаю - утром больно
Глаза с восходом солнца открывать.

Я знаю - быть с тобою невозможно.
Ещё считает мой секундомер.
Твой - остановлен. Просто. И так сложно..
Ноябрь.. начало.. новость.. слово "смерть"..

Глаза открыла - хмурый дождь и ветер.
Осенних листьев кружит листопад.
О, видит Бог - сильней всего на свете
Желаю время повернуть назад....

07/10/2015 г.