Кто хочет, тот найдет..

Ася Фамилия
Знаешь, я уверена - кто хочет,
Тот найдет и время, и слова,
Способы найдет и днем, и ночью
В тучах солнца луч нарисовать.

И не остановят гром и ветер,
И не помешает град и лед.
Все вопросы - лишь в приоритетах,
Ведь кто хочет - тот всегда найдёт.

Не найдет лишь тот, кому не надо.
Скажет про препятствия тебе.
Если нет желанья, то преграды
Возникают сами по себе!

Всё всегда должно быть обоюдно,
Если НЕТ желанья ближе быть -
То, увы, насильно мил не будешь;
Если ДА - то не остановить..

09/10/2015 г.