Частичка сердца

Ярослав Гогунский
В руках держу частичку сердца твоего,
Как же прекрасно, что ты дала мне его,
Когда к груди своей его я прижимаю,
Тебя, твою любовь я вспоминаю.

Я вспоминаю милые черты.
Изгибы губ, глаза и локоны твои,
Ах как же сильно я тебя люблю и обожаю,
Мой ангел и богиня, по тебе скучаю.

Я так тоскую по тем дням, вдвоем,
Что проводили мы с тобой,
И никогда не позабуду я о том,
Как отыскал тебя,
Как в первый раз осталась ты со мной.

Я вечно буду помнить вечер тот,
Свои слова, твои глаза и сердца бой,
И вот уже с тобой мы ровно год,
Прошу, всегда ты будь со мной.

(25.09.2014)