А мне сейчас так хочется тепла..

Ася Фамилия
А мне сейчас так хочется тепла
Такого, чтоб слова стали излишни
Я все на свете бы за это отдала..
Душа кричит, а я ей: "Тише, тише.."

Никто не хочет нынче отдавать
Все от других отдачи ожидают
Да что там! Разучились даже брать
Так и живут - ни строя, ни ломая..

Как хочется напротив нежных глаз,
Чтоб утонуть в них, молча обнимая..
Но в комнате пустой одна сейчас
На простынях холодных замерзаю..

13/10/2015 г.