Я к тебе испытываю нежность..

Ася Фамилия
Я к тебе испытываю нежность -
мягкую и лёгкую как пух!
Ты - покой мой светлый, безмятежность;
Сердца чёткий, ровный, тихий стук.

Я к тебе питаю эту радость,
От того легко, что где-то - ты
просто есть. Мне большего не надо.
Есть - и всё. Без лишней суеты.

Я нашла тебя, с кем просто можно
Тёмным вечером глаза в глаза молчать,
Пальцами касаясь тёплой кожи,
Медленно и нежно целовать.

Я к тебе испытываю ласку -
Шёлковую, тёплую волну.
Когда рядом - сбрасываю маски,
И тихонько к голой коже льну.

Я хочу беречь твои желанья,
Я хочу дарить тебе себя,
Мне сейчас стать хочется твоею.
Забирай, бери - я вся твоя.

Говорю тебе, родной, спасибо
За тепло и нежность сильных рук;
За покой мой светлый, за взаимность;
И за сердца ровный, тихий стук.

01/11/2015 г.