О самолюбованьи

Денис Баженов
В нашем самолюбованьи -
есть величие души.
И в своём самом призваньи
все мы - очень хороши.
Ничего прекрасней нет,
чем среди вещей любых
любоваться бесконечно
результатом дел своих.
Всем - по мере. И - по чести.
Радости от воплощенья
всех своих, без исключенья,
замыслов или затей.
Каждого. И - всех нас вместе.
в деле нашем со-творенья
величайшего творенья -
каждого из наших дней...