Быль, небыль, вымысел и явь...

Ярослав Гогунский
Быль, небыль, вымысел и явь,
Поверить в это ты читателя заставь,
Войти в сей мир мечтаний и судьбы,
С героем путь тернистый взять пройти.

Быль, небыль, вымысел и явь,
Страницу за страницею читать,
И с каждой строчкой погружаясь в мир мечты,
Все забывать, терять границу – где герой, где ты.

И так порой прекрасен мир иной,
Ты забываешься, - герой становиться живой,
И вот предел – не мыслишь ты себя,
Ты сам герой, его глазами видишь мир вокруг себя.

2013 г.