Добрая и милая медсестра

Ярослав Гогунский
Закат пылает в волосах,
И доброта искрит в глазах,
Прекрасней нимфы нет на свете,
Пусть долетят слова ей эти.

Людей заботой окружает,
И возраст статный уважает,
За пожилыми смотрит, словно за детьми,
Добрей сестры на свете не найти.

И каждый раз, дежуря в ночь,
Готова всем больным помочь,
И нет милей на свете человека.
Ее запомню я навеки.

И пусть весь мир промчится за окном,
Но долго буду помнить об одном,
Как в ожидании заботы
Приход ее мы ждали на работу.

(май 2014 г.)