Я душу тебе раскрыла..

Ася Фамилия
Ты можешь меня не слушать
Но хочется, чтоб ты знал -
Тебе я открыла душу,
А ты в неё наплевал!

Хотя - ну откуда знать бы
Тебе, что такое душа?
Поступок настолько подлый,
Что стало трудней дышать.

Пускай под ногой твоею
Отныне горит земля!
Пожнёшь ты, что сам посеял,
Ты знаешь. И знаю я.

Не думай - я мстить не стану.
Себя о тебя марать.
Ведь ты до меня обманут,
Тебе ли боль лжи не знать?

Огнем догорают крылья,
Которые ты мне дал.
Я душу тебе раскрыла.
Но ты в неё наплевал.

06/11/2015 г. Леночке