Моей И

Ася Фамилия
Ты - моя награда и душа
Тонкая, невидимая нить.
На тебя любуюсь, не дыша..
Кого мне за тебя благодарить?!

За руки эти и за близкий взгляд,
За хрупкое, надежное плечо,
За то, что восемнадцать лет назад
Мне стала ярким, солнечным лучом.

Мы рядом, не взирая ни на что!
Уж сколько было горестей и бед!
Ты мне нужна всегда так, как никто..
В минуты поражений, и побед.

Моих слезинок горьких знаешь соль,
Улыбок свет и радость делишь ты.
Ты каждой клеткой чуешь мою боль
В моменты, когда рушатся мечты.

Молчанья моего ты знаешь смысл -
Слова бывают лишними с тобой,
Глаза в глаза читаешь мою мысль..
Родная, ты всегда, везде - со мной!!

Я буду рядом. Верь. И помни это!
Пусть дуют порой разные ветра,
В кромешной тьме я стану тебе светом,
Чего бы это мне ни стоило, сестра!!

Моей И.,
14/11/2015 г.