Я спешу пожелать тебе доброго Утра..

Ася Фамилия
Я спешу пожелать тебе доброго Утра,
Солнца тёплого, ясного неба с утрА.
Закрой глазки - представь, что я рядом как-будто,
И как-будто сейчас обнимаю тебя.

И как-будто ладошки мои ты целуешь,
И мне шепчешь: "Хорошая, доброго дня.."
Я в ответ улыбнусь: "Пусть удачным день будет,
И пусть сила и радость наполнят тебя!"

Я желаю тебе прям с утра позитива.
Улыбнись своим мыслям - и двигай вперёд!
И на небо взгляни - какое красивое!!..
Пусть высоким сегодня твой будет полёт!

Я спешу пожелать тебе только успеха!
Ароматного кофе, и новых идей!
Покоренья вершин! Пусть отступят помехи!
Мой хороший! Смелее! Шагни в этот день!))

18/11/2015 г.