Актер, трюкач или циркач...

Ярослав Гогунский
Актер,трюкач или циркач,
Ты радость людям подари,
И даже ты, крутой лихач,
Оставь невзгоды позади.

И каждый день прожит не зря,
Если улыбку вызвал ты,
В глазах огонь,исчезла грань,
Печаль и боль остались позади.

Иди вперед,стремись к мечте,
И радостной слезой не постыдись,
Пусть не всегда тебе быть на коне,
Ты выдержи, упрись и устоишь.

Ведь жизнь всегда будет испытывать тебя,
И главная задача - духом не упасть,
Все выполняй с упорством и любя,
И будет нипочем тебе страшнейшая напасть.