Не стой в дверях, прося прощенья..

Ася Фамилия
Не стой в дверях, прося прощенья.
Я холодна. Мне все равно.
Мне не приносят облегченья
Твои слова. Мне лишь смешно..

Но смех мой горький не осудишь -
Я поняла тебя уже.
Ты навсегда теперь мне будешь
Кровавой раной на душе.

Я больше не хочу пытаться
Тебя понять, поверить вновь.
Уйди, хочу одна остаться!
Всё! Ты убил мою любовь.

Не стой в дверях. Теперь уж точно
Слова бессмысленны твои.
Я в нашей драме ставлю точку.
Не многоточие, пойми!

Не нужно слов. Давно не верю.
Не трать минут, прошу - уйди!
Вот только как теперь доверить
Свою любовь другим, скажи??!!

После таких, как ты, полжизни
Не хватит раны зализать.
В дверях не стой, прося прощенья -
Я не хочу тебя прощать.

18/11/2015 г.