В груди пылает жар...

Ярослав Гогунский
В груди пылает жар,
И сердце хочет вырваться наружу,
За что судьбою дан мне этот дар,
Ведь я его использую порою неуклюже.

Взлетает мысль,сорвавшись в некуда,
И возвращается лишь отголоском,звоном,
За нею хочется умчаться мне туда,
Но понимаю,там она,в пространстве невесомом.

Пытаясь как то жар сей остудить,
Я прыгаю с обрыва тихо в воду,
В попытке обо всем плохом забыть,
С мольбою обращаюсь тихо к Богу.

(сентябрь 2015 г.)