Это страсть или любовь?

Ася Фамилия
Я оттаяла с тобою.
Захотела верить вновь.
Мне так страшно - что со мною?
Это страсть или любовь?

Я боюсь своих признаний,
Я опять пишу стихи,
Заплетая в рифмы чувства
И эмоции свои.

Открываю тебе душу -
Вновь желанье доверять.
Ты мои барьеры рушишь,
Я опять могу летать!

Так боюсь, что все неправда,
Что всё - сон, и я проснусь..
Ты такой родной и близкий..
Обнимаю, и - боюсь!

Я тебе даю тихонько
От своих замков ключи.
Береги их, умоляю!
И другим про них - молчи..

Гладишь шрамы в моём сердце,
Лечишь память, гонишь боль.
Но так страшно - что же с нами?
Просто страсть или.. любовь??!

18/11/2015 г.