Дева-демоница

Ярослав Гогунский
Кровавая луна взошла на небесах,
И искры преисподней в твоих увидел я глазах,
Как падший ангел поднялася ты с колен,
И мир к твоим ногам упал,отдался в плен.

Властительницей мира стала ты навек,
Не сможет снять оковы слабый человек,
Душами и жизнями управляешь ты,
Все что пожелаешь-сбудутся мечты.

Время безгранично,мир идет вперед,
Но прошли столетья-твой не сброшен гнет,
Мир под властью девы,чей прекрасен лик,
Но лишь огорчишь ее-прахом станешь в миг.

Внешне безупречна-пустота внутри,
Ведь любви на вечно не смогла найти,
В этом мире демонов не было других,
Коротка людская жизнь-вечность не для них.

Сколько не влюблялась,любимого спасти
Ей не удавалось,-судьбу не обвести,
Даже если душу он готов продать,
Смерти все равно,свое ей нужно взять.

Так из века в век,взирая с высоты,
Дева-демоница мечтает о любви,
Как бы не старалась-любви нет для нее,
Выбрала сей путь она-прокляли ее.